億萬牛排館 A CUT快閃港都

國賓大飯店的「A CUT」已是美食界公認的「元老級牛排館」,在進入「戰國時代」後,面對競爭A CUT仍年年繳出億萬營收,「億萬牛排館」的封號不脛而走,在北部外資牛排館紛紛熄燈號的同時,A CUT更斥資千萬重新裝潢,將以優質服務和獨家肉品,瞄準台灣「第一牛排館」的目標。日前選在10月11日至13日首赴高雄舉辦快閃活動,限量每日40客午間套餐和40客晚間套餐,希望在「美食之都」高雄推廣正統乾式熟成的獨家牛排,也嘗試頂級市場的水溫。

十年來首度舉辦「A CUT快閃活動」,早在100天前即展開籌備,除A CUT行政主廚凌維廉研發頂級饗宴菜單,親自率領大廚們坐鎮廚房,滿足嘗鮮或挑剔的味蕾外,A CUT的理級主管也將在現場服務與顧客互動,將要把「原汁原味」的A CUT精髓搬到高雄,更誇張的是,連食材都選用冷藏車,由行政主廚凌維廉押車一路向南親抵港都,確保頂級食材新鮮無虞,保證美味上桌。

A CUT第一次舉辦快閃活動,「美味能療癒人心,更能建立關係,希望品嘗到菜餚的人們,能變成A CUT的忠實顧客」,行政主廚凌維廉接著說,對我而言,美食是張地圖,味道無遠弗屆,下一站,我們去高雄看看。

A CUT的高雄快閃活動,每日提供40客午間套餐(6道美饌)和40客晚間套餐(8道美饌)。午間套餐有四川紅油提香的「生鮪魚塔」、甜菜根麵佐鮮蝦醬的「香煎虎蝦」、「凱薩沙拉」、新鮮沙公熬煮成的「秋蟹濃湯與雲吞」、主菜是「獨家美國Brandt乾式熟成40日丁骨紐約客牛排(2人份)」、頂級進口巧克力和柳橙製成的「香橙巧克力蛋糕」;晚間套餐則較午間套餐多了兩道美饌,包含野生馬爾地夫鮮魚「馬列紅條」、法國水梨酒入味的甜點「奧莉茲慕斯」。

禁止酒駕‧飲酒過量‧有害健康

朱錦霞

相關文章

分享