【影】阿羅哈車禍釀6死 女董座首露面:忐忑不安的心,沒一天停止過

阿羅哈國道車禍造成6死11傷,董事長陳瑞鈴今日首度露面,上午到高雄市立殯儀館慰問4名往生者的家屬,她說,公司會以優於同業的賠償條件,負起所有的責任,絕不會規避責任,事發之後她的良心受到譴責,忐忑不安的心沒有一天停止過,這不單是賠償問題,還是良心問題。

陳瑞鈴因罹患肺結核,已經在家休養5個多月,她說自己身體很虛弱,昨日晚上先南下高雄過夜,今日早上由2位女兒及公司主管陪同,到殯儀館慰問亡者的家屬。

▲阿羅哈董事長陳瑞鈴今天首度露面。 (圖/中天新聞)

▲阿羅哈董事長陳瑞鈴今天首度露面。 (圖/中天新聞)

她說,經營管理上,行車安全是她最重視的,也一直把乘客當成自己的家人,發生這起意外後,讓她非常哀痛,公司絕對會對傷亡者負起所有賠償責任,表達最大的誠意與抱歉。

往生者游竣宇今天在殯儀館景德廳舉行入殮禮拜及火化,隨即安奉基督教大寮橄欖園;另外有3名往生者,包括陳裕文,林瑀婕及劉鳳女,均停棺在殯儀館附近的民間靈堂,陳瑞鈴上午約8點左右抵達殯儀館,慰問前先接受媒體訪問,一度哽咽;亡者家屬則拒絕媒體採訪。

中時 中國時報記者/呂素麗

相關文章

分享