【影】「凶宅你們住」紅衣女上吊亡 男友遭肉搜 首發道歉聲明:都是我害的

嘉義市昨(15)日凌晨3時許發生一起自殺事件,一名蔡姓女子生前曾在臉書指控江姓男友欺騙,並在他與前妻住處上吊身亡,牆上留有口紅字跡「凶宅你們住」,疑似是她最後遺言。原表示對於網友在臉書上批評不予回應的江男,因受不了輿論壓力,最終還是發表了道歉聲明。

1
▲蔡姓女子昨日在臉書發文,述說與47歲江姓男友的感情糾紛(合成圖/取自爆料公社)

蔡女生前曾在臉書貼出千字文,內容寫到被江男欺騙,原本以為江男與前妻即將分手,待前妻將名下房屋售出後,兩人就可以拿那筆錢去結婚、創業。未料江男認為房子賣不出去,因無力負擔房租,得退掉住所,搬回去與前妻同住。江男卻對蔡女說「和前妻沒有復合,只是搬回去跟她住,我跟妳還是情侶,一樣交往呀」使蔡女痛罵「誰能接受男友搬去跟前妻同住?」最後才知道賣房是假象,因此痛徹心扉以童軍繩,身穿紅衣在透天厝上吊。

對於這次的事件,江男在被警察通知之後,一直守在蔡女身邊直到儀式結束。隨後江男在臉書上發表了一篇名為「誠摯的道歉」文章來回應此案。他表示自己心非常痛,因為沒有妥善處理好雙方關係,才釀出這樣的悲劇,對於女方的控訴他將完全承擔、不會辯駁。此外他也不會逃避,會請求資助來彌補對蔡家造成的傷害,並以數次「對不起」來向蔡家人道歉文末他希望所有的批評與指責自己一個人承擔,請大家不要騷擾及傷害到他無辜的父母、家人與兒子。(更多新聞就在中天快點TV)

*江男道歉聲明如下:

※《快點TV》提醒您~

給自己機會,人生只有一次不能重來,自殺不能解決問題
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享