【影】老實照答「最近一次愛愛」 范冰冰點頭嫁李晨只為這點!

36歲范冰冰與39歲李晨2年前在微博以一句「我們」甜蜜認戀,今(16日)兩人宣布求婚成功,而昔日冰晨戀第一次公開合體便是獻給蔡康永、小S主持的《康熙來了》,當時小S在節目上辣問李晨:「最後一次做愛是什麼時候?」沒想到耿直的李晨竟照答,讓范冰冰雖顯尷尬,但不忘幸福表示自己最喜歡的就是男友的真實、誠懇,自嘲笑說:「有沒有覺得我眼光很好?」

1

▲范冰冰點頭嫁給李晨(圖/取自微博)

2015年底,范冰冰與李晨為了參加《康熙》最終回錄影來台,將首次同台亮相獻給《康熙》,給足蔡康永與小S面子,范冰冰也大方分享與男友來電經過,透露兩人其實已認識十幾年,直到合作電視劇才發現對彼此有感覺,她因李晨的誠懇、認真打動了芳心,並在節目上宣布「他是我最後一個男朋友」,讓康、熙兩人都十分吃驚。

20170916002310

▲范冰冰昔宣布李晨是她最後一個男友(圖/取自YouTube)

《武媚娘》殺青後,范冰冰坦言是自己主動跟李晨要聯絡方式,兩人交往後,李晨的媽媽還為此開心到哭泣,而小S在節目上亂入問李晨:「最後一次做愛是什麼時候?」沒想到李晨想了很久,認真回答是從澳洲錄影回來的第一天,讓范冰冰掩面崩潰大笑,小S也對范冰冰大讚:「妳這男友真的是老實人」,笑翻眾人,兩人大方秀恩愛,為《康熙》的結束畫下最完美句點。

20170916002308

▲李晨回答「最近一次做愛」,讓范冰冰羞翻(圖/取自YouTube)

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(中時電子報)

相關文章

分享