男友全裸壓女兒襲胸、摸私處 母目睹怒捅他6刀!

美國俄亥俄州一名31歲母親在12日凌晨,驚見男友一絲不掛壓在她的12歲女兒身上,讓她氣得拿小刀朝他狠刺,在打鬥過程中女兒也受到波及。事後男子和女童都被送往醫院治療,女童將接受醫院性侵鑑定,確定是否真的有遭到性侵。

20170916002379

▲男對女友女兒摸奶脫褲,辯稱「以後有男友也會這樣」(示意圖/取自Pixabay)

據英國《太陽報》報導,當地警方在12日凌晨2點半左右接獲報案,這名母親說起事發經過,她本來已準備就寢,卻在房間看到男友全裸壓在她12歲女兒身上,當下她直接拿起小刀朝他的胸腔和後腦狠刺,總共刺了6刀後便跑上街頭呼救。除了男子被刺傷外,女童在母親打鬥過程中也受到輕傷,兩人皆被送往醫院治療。

受害女童偵訊時也說男子把手伸進她衣服裡亂摸,還主動褪下她的褲子,又跟她說「妳以後有男友也會這樣,這就是真實的世界」;男子事後則向警方宣稱,女友會攻擊他,只因她認為12歲女兒對他有感覺,其他部分他就不願多說。而女童也將接受性侵鑑定,是否有遭到玷汙待結果出爐才知曉。

(中時電子報)

相關文章

分享