下半季首度升一軍 劉芙豪:盡快調整

統一獅老將「小破」劉芙豪,下半季首度重返一軍就擔任先發右外野手,他表示,今年自己大多時間待在二軍,上來一軍就是希望趕快適應比賽強度,幫助球隊拿下勝利,另外有機會也會向年輕隊友們分享經驗。

劉芙豪自從6月之後就沒有再上過一軍,而在二軍出賽55場,共擊出45支安打,包含8發全壘打,打擊率2成78。

今年長時間待在二軍,也是他在一季當中首度二軍出賽數大於一軍,劉芙豪說,這是自己打職棒以來,第一次長時間待在二軍,畢竟一、二軍不管強度,還是比賽時間很多細節都不盡相同,自己也要學會如何去調整。

劉芙豪也坦言,今年這樣的出賽模式,第一次遇到,的確影響到自己的打擊狀況,自己不是不能打,但就是要盡快去適應,球隊的年輕選手也越來越多實力觀念也很好,自己來到一軍也會跟他們分享經驗。

球隊目前正值爭冠時刻,劉芙豪說,只要上場,就會盡全力為球隊做出貢獻,確保球隊能夠贏得勝利。

周鎮宇、陳怡誠

相關文章

分享