周遊閨密爆這句話 李朝永憤怒致電喊告

80歲製作人周遊(阿姑)與小10歲老公李朝永的38年婚姻近來瀕臨破裂,繼日前被控介入的64歲張姓獅奶奶開腔澄清後,昨(15日)身為周遊40年閨密的資深藝人蕭惠也參戰,除了暗指張女靠「俢修臉」才回春外,也透露李朝永如今無家可回,「自覺像流浪漢」,讓李朝永看到新聞大怒,今稍早致電蕭惠劈頭痛罵,還揚言要提告。

蕭惠昨接受媒體專訪,談到好友周遊最近的婚變風波,她除了替周遊心疼之外,也再次澄清給張女的錢確實是要求她與李朝永分開的分手費,周遊近來為此爆瘦10多公斤,但為了讓生活重回正常軌道,仍會強顏歡笑出席姊妹聚會,讓大家都很心疼。

據《自由時報》報導,李朝永今中午暴怒打給蕭惠反問:「什麼我是流浪漢?」嗆將保留法律追訴權便掛電話。蕭惠對此澄清報導有誤,自己沒說過這番話,並發表道歉信解釋她受訪時只有提到張女,沒說到李朝永的事,「請相信我、勸合不勸離!」周遊得知後則護蕭惠說:「放心,他告不了妳。」目前暫不知李朝永對蕭惠公開道歉信之回應。

蔡曉婷

相關文章

分享