范冰冰:我只要塵世的幸福

李晨16日凌晨在微博上貼出「求婚成功」照片,選在范冰冰36歲生日提前「送禮」,單膝下跪並獻上婚戒,讓范冰冰感動地流下眼淚。當晚她還在金雞獎上以《我不是潘金蓮》奪得最佳女主角,生日、允婚、封后三喜臨門的范冰冰,在領獎時感性地說:「我不要天上的星星,我只要塵世的幸福。謝謝我的李先生,今天來陪我過這個生日。」

其實范冰冰與李晨這段戀情能走到今日也不容易,期間「女尊男卑」、「女強男弱」等酸言酸語始終沒停過,樹大招風的這對情侶檔期間皆各自遭受外界流言蜚語攻擊,但仍不離不棄、互相扶持,走到今日修成正果。

兩人經濟條件一直被外界視為相當懸殊,范冰冰受訪時多次護著男友說:「為甚麼要嫁豪門?我就是豪門。」她連3年登《富比士》大陸名人榜榜首,身家上看數10億人民幣,但李晨也不弱,去年被媒體挖出除了演藝工作,還投資房地產,身家至少也有10億人民幣(約46億台幣),2013年也在《富比士》大陸名人榜排第19名,算是位低調的「隱形富豪」。

人紅是非多的范冰冰,今年7月才被富豪郭文貴爆料,指她陪睡、拍攝性愛影片,對此范冰冰嚴正駁斥並提告反擊,李晨雖未對此公開發表言論,但陪女友一起上節目《天天向上》,甜蜜合體雙手比出大愛心,讓范冰冰笑得開心,煩惱拋諸腦後。

Po文清者自清

而李晨6月身陷「插刀門」事件時,網友罵爆李晨微博,就連范冰冰也一起罵,不過她仍在微博上寫「清者自清」,完全不怕淌入渾水,用行動力挺男友。

中國時報/潘鈺楨

相關文章

分享