前女友吸毒致死 毒販再交新女友「同樣手法」讓她染毒

24歲的林姓男子以毒品換取年輕女子的信賴,今年2月,陳姓女友因吸毒過量,在家中抽蓄被父親發現後送醫,經急救不治,警方因而展開調查,追查死者的毒品來源,兩人交往半年,以致陳姓女友染上毒癮,林嫌更以同樣手法,不斷尋找「糖果妹」。

陳姓死者還不滿19歲,臉書上還有他穿著制服的照片,兩人從去年年中交往,陳女相當稚嫩,臉書上大多是自拍照片,警方發現林嫌新女友也是20歲左右,已染上毒癮,被捕時,還躲在被窩裡面,不知道警方已經上門查緝。

警方表示,每包混有安非他命的咖啡包,外包裝上還有「小叮噹」圖案,吸引很多20歲左右年輕人,剛開始因好奇心接觸,直到無法自拔而不自知,更有說「糖果妹」只要給毒什麼都願意舔,林就是掌握年輕女孩子心態,對她們予取予求。

警呼籲,新興圖品樣貌多樣,還有很多偽裝成軟糖,年輕人千萬不要因同儕團體影響誤入歧途。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

中時 李文正

相關文章

分享