公益園遊會暨公益盃慢速壘球邀請賽今起登場

由社團法人桃園市「及時雨行善協會」與路得寶集團共同舉辦的「106年度及時行善用愛守護公益園遊會暨路得寶集團公益盃慢速壘球邀請賽」,今(17)日起在桃園市登場,共安排6天的特定日期,進行比賽。

至於此次公益活動所得,將全數捐給包括桃園巿私立育德兒童之家的學費補助、財團法人桃園市私立嘉惠啟智教養院,籌募增建院舍經費,和「及雨時行善協會」的急救救助金。

主辦單位表示,為擴大社會關懷與服務,並照顧偏鄉的弱勢兒童,決共同舉辦此活動,再藉由此活動平台,結合周邊社區的資源與公益團體彼此合作,共同宣導各項愛心關懷系列活動。

該項活動的舉辦日期,將安排在9月17日、23日、24日、10月1日、15日及22日,分別在八德、青埔、蘆竹河濱(義美)、新屋球場,及仁和棒球場等地舉辦。至於此次活動的承辦單位,為「八德慢速壘球協會」。

工商時報記者/劉朱松

相關文章

分享