李榮浩精心策畫娶楊丞琳

李榮浩16日在演唱會上霸氣摟著女友楊丞琳獻吻,楊被親到「臉歪嘴斜」,事後她的「歪臉照」被媒體強力曝光,社群網站瘋傳洗板,她非但不介意,還說「我很開心」。李榮浩在慶功宴上,回憶當下心情:「我也不知道,大腦裡沒有多想,不好意思嚇到大家了。」女友是否為此生氣? 他笑回:「她沒那麼小氣。」

李榮浩16日出道4周年,演出結束後他發文表示,「在1萬1000人面前奔跑流汗到快虛脫,很踏實、很安心,謝謝我的女朋友楊丞琳」,楊隨即留言「雖然演唱途中,突如其來的舉動讓我的臉變形了!但我很開心!能夠擔任神祕嘉賓是我的榮幸,不謝」,互動甜蜜。

忙工作少碰面

他大方公開2年多戀情,被追問何時求婚?他認為人生大事要精心策畫,雖不急,但覺得自己已屆適婚年齡:「結婚絕對會公開,會跟大家說的。」坦言今年各忙各工作,碰面時間減少許多:「因為她拍電影、電視劇,我在巡演跟上節目,很少碰面,有時間也不會討論(結婚),不過我32歲了,結婚也沒那麼奇怪。」言語間透露不會讓女友等太久。

楊之前否認現身男友演唱會,後來自打嘴巴,李榮浩緩頰解釋是自己要求女友及她身旁工作人員不能洩露,「真的沒惡意,就是想給大家一個驚喜」;至於楊丞琳12月16日三度攻蛋,他坦言很想去,但年底適逄他發片期,還得看時間是否允許。

中國時報/尤嬿妮報導

相關文章

分享