太可惡!宜蘭國小男童遭有前科「光頭阿伯」性侵 警速逮嫌犯

宜蘭縣昨(17)日傳出發生一起男童遭性侵案,一名國小男童,昨午出門時,遭性侵前科犯陳姓男子拐騙到建築工地性侵得逞。男童哭著返家後,家人趕緊報警,警方傍晚逮獲陳男,陳男初步坦承犯行,消息傳出後讓不少民眾相當震驚,直斥陳男「太可惡!」

boy-1636731_960_720

▲宜蘭昨驚傳有男童遭性侵。(示意圖,非本人/取自Pixabay免費圖庫)

昨日傍晚,網路盛傳宜蘭縣某鄉鎮發生一起性侵案,有民眾指稱友人就讀小學的兒子,遭到一名中年男子性侵,消息傳出後讓不少民眾相當訝異,並相互提醒不要讓小朋友落單,家長一定要陪同,不要讓孩子離開自己的視線。

男童的父親指出,孩子是中午時分要去叫哥哥回家吃飯,但途中被一名光頭男子拐騙,並帶到河堤旁、正在興建的農舍工地3樓性侵得逞,該處農舍距離他家不到1公里,而附近小朋友都指稱,常常在學校附近、社區籃球場等處看到光頭男子出沒。

20150603002826

▲這名嫌犯有帶電子腳鐐,有性侵前科。(示意圖,非本人/取自中時電子報)

男童父親表示,附近的大人都不曉得光頭男子的身分,但據小朋友轉述,男子有戴電子腳鐐,可能是性侵前科犯。面對網路盛傳的男童遭到性侵事件,警方證實確有此案,昨晚7時逮捕37歲的陳姓男子,陳男初步坦承犯行。警方調查,陳男是性侵前科犯,他是學生放暑假期間出獄,由於男童遭性侵案件傳出後,讓地方人心惶惶,警方將加強巡邏,維護民眾安全。

陳姓犯嫌今天上午已經被警方押送宜蘭地檢署,檢察官待看完卷證、並完成複訊後,將會立即做出強制處分的決定,因陳某暑假期間才剛剛出獄,卻立即再犯,惡行重大,研判檢方聲押的機率相當大。

(中時電子報)

相關文章

分享