療癒新商機,秋節送禮這個也有柚香

現代人壓力大,也使得香氛療癒商品大受歡迎,今年中秋送禮市場上除了月餅、茶葉、水果,香氛業者也順勢推出禮盒,如本土旅行香氛第一品牌拜爾程生技推出3D專利擴香禮盒;而由科技人成立的「寶草園」則把薰衣草、玫瑰、薄荷迷迭等精油、手工皂、保養品等組合成「草本療癒」禮盒,盼能在禮贈品市場搶得先機。

拜爾程生技今年剛取得獨家3D擴香專利秋節即推出禮盒,首發新品以象徵富貴團圓的宮燈意象,搭配中秋時令季節柚香、蘭花香氛,給大家一個充滿中秋味道又沒有負擔的美好佳節。

拜爾程生技執行長陳炫良表示,這款專利擴香,獨家新型專利技術的3D矽膠列印工藝運用在擴香產品內部香氛腔室設計,使香氛可保留於腔室中,藉由擠壓擴香產品於專利腔室產生空氣對流而散發香氛。

中秋節特別推出東方禪意禮盒,以東方意象的宮燈為造型,取其團圓、富貴、明亮意涵,搭配中秋時令季節「柚呼吸」柑橘、森林、木香以以及蘭花、柑橘、花果香調性的「恬漾蘭韻」兩種精油。

而位於廣三SOGO商園的「寶草園」主要代理歐洲有機的母嬰商品品牌「倫敦小蝴蝶」、「城市吠陀」等有機品牌草本保養系列,秋節把薰衣草、玫瑰、薄荷迷迭等精油、手工皂、保養品等組合成「草本療癒」禮盒,以及薰衣草、香茅、天竺葵組合成「放鬆紓壓精油三件組」限量特價販售。

中時 中國時報記者/馮惠宜

相關文章

分享