怎麼可能這麼好!金髮實況主正妹戀上亞裔男 網友崩潰大酸:一定很有錢

酸民不分國界!一名來自加拿大的正妹實況主凡娜塔(Lisa Vannatta)除了擁有一頭迷人的金髮與碧眼外,更有著前凸後翹的極品身材,是不少粉絲的夢中情人,但沒想到她在近日公開了一段內容提到她交了亞裔男友的影片後,竟惹火不少酸民,這些酸民紛紛開始湧入她的頻道以及粉絲專頁留下各種歧視性的留言,「亞洲男下面小又長得醜」、「男的醜爆了,肯定很有錢」

20170918001576

▲加國白人實況主戀上亞裔男 網路酸民崩潰「一定很有錢」(翻攝ST Peach推特)

根據《NextShark》報導,以「ST Peach」為名在網路上播出遊戲實況的凡娜塔擁有一票死忠粉絲,但沒想到她公開亞裔男友的舉動卻觸怒了一票網路酸民,她在事後的直播中也向大家解釋兩人的交往始末、以及是喜歡男友的哪一個特質,過程中凡塔娜還數度強調「是我先喜歡上他的!」但此舉仍無法平息酸民的怒火。

20170918001615

▲▼凡娜塔與男友(翻攝《NextShark》)

20170918001620

不少不能接受事實、由愛生恨的酸民,紛紛湧入凡娜塔的頻道以及粉絲專頁留言辱罵兩人,「這醜男是多有錢啊」、「亞洲男屌小又醜」、「跟一個身高只有5呎8吋(約172公分)的亞洲男交往?我真怕你們之後的小孩是侏儒!」、「肯定很有錢」。

20170918001720

▲凡娜塔身材惹火,在網路上擁有一票死忠粉絲(翻攝ST Peach推特)

酸民暴走的消息傳出後,不少支持凡娜塔網友也紛紛留言表示,「這些魯蛇就是見不得人好」、「某些人看到白人交往亞洲女就羨慕得要死,看到亞洲男交白女卻又哭得要死」、「這些白癡酸民還是先管好自己吧」。

相關文章

分享