片酬破億卻耍大牌?趙麗穎遭爆「任性剪髮」害劇情不連貫 劇組怒回應了

大陸女星趙麗穎先前憑著《楚喬傳》人氣再度翻漲,不過日前卻有網友爆料有位女星拿了9位數片酬拍新劇,可拍戲到一半,她卻任性剪髮,導致劇情不連貫,而被影射的就是目前正在拍《你和我的傾城時光》的趙麗穎。

20170918002477

▲趙麗穎先前被爆任性剪髮害劇情不連貫。(圖/取自趙麗穎微博)

先前有大陸網友爆料某位女星看似敬業,片酬更高達9位數!但拍戲拍到一半卻任性剪短髮,導致劇情不連貫,可劇組不敢和她打壞關係,請她補拍鏡頭,卻得到不願意的答案,讓劇組傷透腦筋;而被影射的,剛好和目前是短髮、又在拍攝新劇《你和我的傾城時光》的趙麗穎不謀而合。

006PYGUGly1fjkd340gvcj321r15e1l3

▲趙麗穎拍攝《你和我的傾城時光》遭爆中途任性剪頭髮,導致戲不連貫。(圖/取自你和我的傾城時光微博)

不過趙麗穎其實早在6月就剪短髮,新劇是7月開拍,時間上並不吻合,隨後劇組要跳出來力挺,強調這是惡意抹黑,就連9位數片酬也不可能,洗刷趙麗穎冤屈;而趙麗穎本人昨也突然發文,寫下「盡人事,聽天命」疑似也是在回應烏龍爆料。

006PYGUGly1fjkczg9i2hj32no3rae81

▲對此劇組在微博發出聲明表示這是惡意抹黑。(圖/取自你和我的傾城時光微博)

《你和我的傾城時光》劇組透過官方微博作出正面回應,他們強烈抗議該謠言是惡意抹黑並且在詆毀劇組的專業創作,「現《傾城》劇組特此聲明,已上造謠內容已對片方、趙麗穎女士造成名譽傷害,所有造謠出處已截圖取證」,未來將採取法律行動維護權益,也最後也表示劇組會和演員繼續努力帶給觀眾好的戲劇。

(中時電子報)

相關文章

分享