翁虹49歲不認老拚了!鬆口求子湊個「好」

曾拿下亞洲小姐冠軍、接拍三級片大紅特紅的女星翁虹,其性感豔麗形象恆有不衰,是許多影迷心目中的超級女神,而婚姻路走到第二段才穩定的她,為了家庭放下女神光環,改走好媽媽路線,跟富商老公Will結婚11年恩愛不減,一家3口過得幸福。

昨天適逢翁虹49歲生日,據《自由時報》報導,Will知道老婆在香港演藝圈人緣極好,因此特地帶著9歲女兒「Crystal」悄悄飛到尖沙嘴籌辦生日驚喜派對,邀請翁虹的圈內好友陳少霞、陳浩民、劉玉婷等人出席,讓翁虹開心到淚光閃閃,感動到不行。

而翁虹再一年就要50,然保養得相當好,不僅外型漂亮,還相當有活力,眾人當場起哄要她再拚一子,湊成一個「好」字,沒想到她竟不排斥,表示一切順其自然,更寄託上天幫幫忙,若真能再懷上一胎,「那我一定會很感恩」,而明年不只是翁虹50歲生日,更是她出道滿30周年的重要日子,翁虹已預告要大肆慶祝,讓人相當期待。

吳品瑤

相關文章

分享