八點檔?媳婦遭痛扁含淚提告 驚世婆婆怒驗2孫子DNA逆轉怒飆「你討客兄」繼續打…

台南一名女子指控婆婆對她和孩子施暴,導火線是因為跟丈夫投資千萬元失利,婆婆全都怪她,因此長期不合。婆婆甚至還當著她媽媽、小孩面前,一陣扯髮、狂毆爆打。日前把小孩帶走3個星期,回來後小孩滿身是傷。日前婆婆出面澄清,稱是他們的二兒子是媳婦紅杏出牆和別人生的,已經驗過DNA,因此才想把她趕出去,劇情宛如八點檔大戲!

1

▲媳婦指控婆婆長期家暴。(圖/中天新聞)

吳女提供監視器影片,身穿粉色上衣的婦人一衝進門就伸手往抱著孩子的女子身上爆打, 甚至還大力抓住她的頭企圖往地上摔。場面相當混亂,一旁的孩子看到這個畫面更是嚇到哭了出來。不過婦人情緒完全失控,大聲叫囂「不要臉、討客兄的女人」、「妳就是欠打」就連到場的警方她也不理會。吳女受訪時表示,婆婆連自己的先生、小孩都不放過,小孩身上也是滿身傷,牙齒甚至被打斷,向社工說「是爺爺奶奶打的」,讓她聽得相當心痛,兩人已去醫院驗傷並聲請保護令。

2

▲婆婆甚至破壞路口監視器,試圖湮滅證據。(圖/中天新聞)

據《ETNews》報導,婆婆於17日打破沉默,出面澄清表示她是為了把媳婦趕出去,因為的二兒子根本是與外面的小王偷生的,「她紅杏出牆,小孩子都生下來了,第2個小孩並不是我們家的,已經驗DNA了。」吳女則表示房子是婆婆名下,本來說要過戶給先生,不但沒有實現反而趕他們出去,花了60幾萬的整修費通通拿不回來,因此控告控告詐欺、侵占。

整件事情雙方各執其詞,讓人霧裡看花,不過許多網友認為婆婆應該不會無緣無故就動手打人,因此多數人較站在婆婆那一方,但這起家庭暴力事件實情為何,只能等待警方調查釐清。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享