【影】兩性專家推10款媳婦不能娶!才講第一個「職業婦女」暴怒:到底有什麼心理疾病

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

上遍各大節目「開導」民眾處理感情與婚姻問題的兩性專家吳娟瑜,日前上談話性節目討論婆媳議題,提出了對於「驚世媳婦」的見解,並整理分析了10款「不該娶進門的媳婦」,結果才開口提出第一種,直接讓已婚職業婦女及在職媽媽氣到炸毛,吳娟瑜上節目的截圖在網上瘋傳,不乏知名粉專轉貼,狠批她「簡直是專門製造別人家問題的專家」。

兩性專家吳娟瑜日前在《新聞挖挖哇》節目上,提出了10種不能娶的媳婦,包括「每天在加班」、「欺負兒子」、「回家一句話都不說」、「好吃懶做」、「好賭成性」、「挑撥關係」、「只顧娘家」、「不回夫家」、「不會理財」、「婚外曖昧」等,還說第一種媳婦事業心太強「嫁進來等於沒嫁進來一樣」的最好不要,雖然吳娟瑜強調,婚姻感情的事情決定權仍在兒子身上,主持人鄭弘儀也緩頰,表示有些人妻長期加班,很可能是家裡需要,不應算在內,但吳娟瑜推名單的影片,仍被眾網友瘋傳譙爆!

知名粉專「我是兩個孩子的媽」截圖表示「第一次看新聞挖挖哇看到發火」,直呼「女人成家後就不能立業嗎?」,覺得結婚生子的女性願意出門工作,丈夫感激都來不及了,「有些專家是專門解決別人家的問題,這個簡直是專門製造別人家問題的專家」,另一知名粉專「肯腦濕的人生相談室」也轉貼此文,酸虧「不然來做1集10大不該嫁的婆家好惹」,大嘆女人何苦為難女人,網友也大爆怒,嗆吳娟瑜「十大不該當婆婆的人,她就是第一個」、「她不是應該在家裡的廚房嗎?跑到攝影棚沖三小」,還有人列出不該嫁的婆家第一個,應該就是「會上節目討論媳婦的婆家」。

 

吳品瑤

相關文章

分享