謝忻再拋震撼彈!自爆指定王少偉「取精」 要他當孩子的爸

36歲「外景小公主」謝忻與男星王少偉感情極佳,緋聞傳了多年但始終沒認戀,日前兩人被拍到一同看房、看家具,爆出秘謀年底結婚,今謝忻主持「體育署106全國登山日記者會」,理所當然被問到婚事,她雖予以否認,然卻說「好朋友」王少偉是她凍卵借精的理想主人,反倒為彼此的關係更添一層曖昧氛圍。

20170918003668

▲謝忻強調跟王少偉只是朋友,但卻鎖定要向他取精。(中時資料照片)

今謝忻出席活動,被眾人關心年底結婚的傳聞,據《蘋果》報導,謝忻澄清跟王少偉的關係,坦言跟他很聊得來,男方於工作與生活上都給他很多建議,也是第一個到她新家參觀的朋友,然「真的只是好朋友,我喜歡現在的狀態」。

日前閨密小甜甜說要凍卵並借精,謝忻也打算跟進,竟透露「精主」還是屬意王少偉,大讚「好朋友」夠高、基因又好,是理想的對象,然小甜甜卻擔心王少偉40歲了精子活動力恐怕下降,謝忻則說取精前會要求他去健身房練一下,至於都願意讓他當孩子的爸了,何必直接交往?她竟害羞將問題丟給王少偉,表示男方今天在宜蘭出外景,「你們去問他啦」。

(中時電子報)

相關文章

分享