終於想到女兒了!許純美打算把給億級遺產回收給小云 喊話「回家團圓」

「上流美」許純美淡出螢光幕10年,日前爆出欲復出演藝圈,今她開者會,表示身體健康還長肉不少,也澄清沒有要復出,還起誓「再交男朋友或結婚,那就不得好死」,而外界除了好奇阿美姐的狀況,更關心她那流落大賣場的女兒小云過得如何?許純美表示有跟小云保持聯絡,還打算分給她遺產,要她回家團圓。

據《蘋果》報導,許純美結束記者會後,又分享了家庭近況,她的女兒小云,過去因流浪大賣場1個月,受到警方安置後才發現其身世,許純美表示小云現定居新竹,她每個月不包含學費,會給女兒2萬5千元過生活,母女倆如今常通電話,也有問小云今年除夕有沒有要跟男友一起過,沒有的話希望她能回家團圓。

對於女兒小云,許純美表示有一直要她搬回來家裡同住,然小云表示在新竹住習慣了,因此婉拒,至於她常放在嘴上說的豐富遺產,是否讓小云繼承?許純美表示有考慮,可能過戶一棟房子給她,價值約上億,此外,如今潛心修佛的她,還秀出迴向名單,包含了眾前夫與舊愛,還有演藝圈友人張菲、利菁、李明依、蕭大陸、侯怡君、張富、秦偉等,甚至包含已過世的豬哥亮、鳳飛飛、鄒美儀、梅艷芳、張國榮,洋洋灑灑有十多人,甚至不只為人迴向,「小白小狗」也在名單內,念經行程想必相當緊湊。

 

吳品瑤

相關文章

分享