夫唱婦隨 賀軍翔妻設計潮服登紐約時裝週

紐約華裔設計師呂白( Edison Lu )和賀軍翔日前才以共創品牌「To Be @Thrill」登上紐約男裝周,9日再站上紐約時裝周舞台,展示48套女裝和部分男裝。

呂白表示,許多女性為穿上華服而辛苦減肥,讓他致力打造出舒適、實用性高的服裝,讓穿上的女性不需減重,也能夠大方展現自信美。

呂白原本是美髮設計師,與賀軍翔在高中時相識,兩人交情不錯,雖然一個在台灣,一個在紐約,多年來仍保持聯繫。呂白透露,「To Be @Thrill」最大的特色是和傳統時尚觀念不同,「傳統時尚要求女性身材苗條、纖細,但是我們在設計服裝時,也能舒服的穿著我們的服裝,又能兼顧修飾性和流行性只要套上我們的服裝,也能夠成為時尚尖端的佼佼者。」

此次公開的48套服裝,其中5套以水鑽和亮眼的紅色寫上大大的中文字,呂白表示,那幾套都是賀軍翔的太太設計。賀軍翔7月在紐約男裝周擔任「To Be @Thrill」嘉賓,穿有「翔」字的西服出現,這次雖未參加當日走秀,仍可看到兩人好交情。

中國時報記者/洪秀瑛

相關文章

分享