頂光鮮藝名扛重壓 GD想做回權志龍

韓團BIGBANG隊長權志龍G-Dragon(GD)17日晚在吉隆坡默迪卡體育場開唱,他自今年6月展開「母胎」世界巡迴演唱會,10月的台北場將是亞洲巡迴最終場,2萬張票券全售罄。他前晚雖遲至近45分鐘才開場,粉絲不減熱情,他花6分鐘自我剖析獨白,更自問「我是誰」,既深情又惹粉絲一陣心酸。

GD前晚唱經典曲〈無題〉、〈HEARTBREAKER〉和〈BREATHE〉等,中途氣氛急轉直下,向粉絲告白:「這些年來作為G-Dragon這名字活著,現在想做回權志龍。權志龍雖不是個外表很華麗的人,但希望也能好好發光。」他說扮成GD的樣子時,總是努力讓自己看起來很好,但有時的確感覺到沉重壓力。

推出聯名悠遊卡

前晚吉隆坡下大雨,GD在與師妹合唱〈Missing You〉時,在她身旁裝起撒嬌模樣,引起全場1萬5千名粉絲尖叫,GD還貼心問候起台下粉絲說:「下雨,要多加小心!」瞬間炒熱氣氛。

近日網上流傳韓國年度樂壇盛事「MAMA亞洲音樂大獎頒獎典禮」名單,指出12月1日在香港場,GD及太陽、EXO、少女時代、Wanna One等將接連現身亞博館,令粉絲們相當期待。

GD出道滿10周年,近日更在台灣推出GD限量版台灣聯名悠遊卡,將台北的捷運線圖結合LOGO當作主要標誌。該悠遊卡分成2種款式,27日起將在各大超商、悠遊卡官網販售。

報導鍾志均(吉隆坡連線)

相關文章

分享