林隆璇撞臉林志炫陸粉分不清

林隆璇出道30年,將在9月底發行個人紀念EP《我是誰》,專輯名稱背後有個美麗的錯誤,原來他因為外型瘦、戴眼鏡,在大陸商演常被誤認為是「林志炫」,不然就是知道他唱〈流言〉,但只記得周慧敏!他希望藉著這張紀念EP,讓現在的觀眾重新認識「他是誰」。

身兼歌手、製作人的林隆璇2012年開始在文化大學音樂研究所教課,桃李滿天下的他深獲學生愛戴,每逢教師節前夕都收到許多學生送的禮物,其中不乏女學生愛慕,畫他的肖像、喜帖,最特別的是,寫了「感恩師傅、讚歎師傅」的歌給他。

他今年53歲,膚質、身材簡直凍齡,被學生稱為「哥」,他為了這次紀念EP的新造型換上合身緊版英倫風紳士西裝,看起來宛如30多歲的帥氣歐巴,讓工作人員笑說:「林隆璇老師根本逆齡生長,太不合理!」他前陣子才為兒子林亭翰發片站台,父子倆站在一塊宛如兄弟,現在他接力出輯,他開玩笑說:「人家說我幫他抬轎,其實是他在幫我的EP作暖身!」

報導黃保慧

相關文章

分享