于櫻櫻怕賠錢懶出輯

「尾音歌后」于櫻櫻1980年代淡出螢光幕走入家庭,她過去曾唱過中視不少電視劇主題曲,昨再上中視《冰冰秀》演唱出道曲〈含淚的分手〉以及〈飄香夢〉等作,不忘誇《冰冰秀》給了老藝人一個團圓的機會。但被問到是否考慮復出?于櫻櫻表示現在網路發達,唱片公司出1張、賠1張,不打算再灌錄新輯。

談起家庭她話匣子大開,大笑否認自己是「虎媽」,她還說:「女兒畢竟是爸爸的前世情人。老公有時溺愛女兒,我不能說女兒一句不是,否則老公會跟我說:『我忍受很久了,我要離婚!』」讓一旁的來賓董育君大笑直呼太誇張。

另外,曾在《中國新歌聲》當起最資深學員的官靈芝,昨也與愛女林沛蕎一同現身《冰冰》。官的個性隨興,反而是女兒個性嚴謹,也因此對女兒的工作表現很放心。但說到女兒職業發展,官靈芝表示:「她是我女兒,某方面是幸運,也是一種阻礙。擔心會有人說:『妳媽媽很會唱,那妳唱得如何?』因而會帶給她太大壓力。」

報導高薔

相關文章

分享