女神張鈞甯簡單保養哲學 吸引周慶買氣

迎戰周慶,頂級美妝祭出強棒吸引貴婦買單,美妝業者表示,在周慶開跑前的VIP預購會,買氣就已經湧現,特別是南部消費者,購買力強,忠誠度高,也是品牌在耕耘千禧世代外,最重視的消費族群。

保養強棒一一在周慶前接力上市,備受女性消費者喜愛的玫瑰成分,也不缺席,玫瑰在美妝之中,不只是保養促購發威,香氛也都是台灣熱銷第一名,象徵對女人寵愛的玫瑰不只是愛情贈禮代表,也是美妝夯賣的指標,從開架到專櫃都可見其蹤影。

玫瑰當然也有頂級之分,經典的5月玫瑰是香奈兒保養愛用成分,也是頂級美妝香緹卡的經典招牌,光是成分端出來,等級就可見端倪。香奈兒挑戰女人對護手霜的想像,歷時4年推出的時尚玉手霜,從香奈兒女士在1927 年研發的護手霜汲取靈感,包裝捨棄常見的管狀包裝,採用鵝卵石外型設計,使用後不變型,宛若時尚配件。

同樣以玫瑰作為經典的還有法國美妝代表蘭蔻,絕對完美黑鑽奧秘系列,來自於法國玫瑰之父Georges Delbard歷經7 年的研究與培育,才找到專屬蘭蔻的黑鑽玫瑰,因應周慶購買熱,品牌特別與法國藝術 Alex & Marine 合作,推出限量絕對完美黑鑽奧秘霜手繪刺印版,除了絕對完美黑鑽奧秘系列備受名媛貴婦喜愛,絕對完美玫瑰花瓣系列則是周慶期間,最被看好的系列,光是花瓣注入在保養品中,就足以讓人下單。全新的絕對完美玫瑰花瓣精露、絕對完美玫瑰花瓣面膜,採用被譽為「玫瑰中的王妃」普羅旺斯的千葉玫瑰。

各家頂級美妝,對珍選的玫瑰都有其獨特之處,迪奧採用珍稀的岡維拉玫瑰,推出迪奧精萃再生花蜜微導精露,透過嶄新科技,每瓶產品有1萬顆微導精華膠囊,概念就像是將玫瑰綻放能量轉化為肌膚營養補給,符合時下最夯的新鮮保養話題,在塗抹當下精油轉化為精華,清爽質地,為保養帶來全新感受,這款商品在台南預購會,吸引買家一次打包12罐。

低調夯賣的頂級保養得因特,肌因抗老系列,成分則萃取自野藍、冬櫻及露珠草,不只推出肌因抗老奇蹟精華搶市,針對秋冬也推出肌因抗老奇蹟乳霜,讓周慶有更多消費選擇。

堅持零防腐劑與無添加理念的日本頂級保養品牌FANCL正式設櫃中台灣,新櫃駐點台中中友百貨,代言人張鈞甯表示,美麗應該是由內而外,日常飲食都需要相當留意,身體健康後臉上自然會有光澤,不見得要上很多的妝或粉, 對於生活,她說,有時候要的越簡單,得到的越多。

中國時報記者/吳娮翎

相關文章

分享