【影】盜領薪水被抓包!惡男談判破局把同事頭「往死裡踹」臉部毀容 兇殘畫面曝光

太可惡!日前台中市一間汽車租賃公司的員工曾姓男子,就職沒幾天因覺得太累,未經通報便自行離職,還惡意領走同事的薪水,同公司沈姓男子得知薪水被曾男盜領後,氣得要他出面處理。16日晚間曾男現身車行談判,一言不合之下就衝上前爆打沈男,且不顧沈男女友在旁哀求,仍對失去意識的沈男頭猛踹,事後監視器影片被上傳至臉書「爆料公社」,引起許多網友撻伐,直說「踹頭存心是要命!」

20170919001752

▲盜領薪水被抓包,惡男談判猛踹同事頭 畫面慘不忍睹。(圖/翻攝自爆料公社youtube)

據《蘋果報導》,當天曾男一直在言語上不斷挑釁,接著就開始對沈男拳打腳踢,沈男被打倒在地後,不但鮮血直流且一度失去意識,只記得被人送到醫院急救,臉部也被打到變型,連視力、聽力都受傷。

20170919001777

▲男子被打的導在血泊中,救護人員抵達後感緊將他送醫治療。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

目睹全程的沈姓男子女友表示,「沒見過這樣的人,好好一個人被他打成什麼樣,打人跟虐狗一樣,人都已經倒在地上動也不動,還可以繼續踩脖子、頭跟臉都被他搞到毀容了,到底有沒有良心啊!」她表示,當初是曾男自己拜託男友幫他介紹工作,沒想到男友的善良竟引狼入室,人都已經被他(曾男)打到昏迷了,結果他還有心情在旁邊說風涼話:「啊你不是很厲害」、「打你剛好而已啦!」

20170919001768

▲男子被打到臉部顏重毀容,連聽力、視力都受損。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

警方表示,沈男17日已到警局報案提告傷害,目前正在調查中。監視影片曝光後,其他網友紛紛怒批沈男,「手段真兇殘」、「覺得社會好黑暗,人心好恐怖且殘忍,往死裡踹真的超沒人性」、「這應該用殺人罪起訴他吧」、「台灣社會沒政府了嗎」、「這可告重傷害或殺人未遂吧!」、「根本在殺人,猛踹頭」。

(中時電子報)

相關文章

分享