雪莉「隱藏18禁IG」帳號曝光!只有3張圖 全是女子穿小內褲

南韓女藝人雪莉,自從退出f(x),行為越來越開放,現在她被人發現疑似有「18禁IG」帳號,裏頭只有3張女人內褲的圖,由於這帳號只有追蹤雪莉官方帳號,雪莉官方帳號也同樣按追蹤,粉絲更加確定,這帳號的主人就是雪莉。

2017-09-19_113240

▲南韓女星雪莉疑似開設18禁IG帳號。(圖/雪莉IG)

這個名為「be_my_panties」的IG帳號中,只有3張圖,都是女子穿著各式不同內褲的手繪圖。有人穿著略帶性感的紫色小內褲,有人則穿著桃紅內褲,另外一個穿著十分可愛的花花內褲,樣式和款式皆不同。由於只有三張照片,沒有放上任何人像,從帳號也完全看不出主人是誰。

2017-09-19_113402

▲IG帳號全只有內褲手繪圖。(圖/雪莉IG)

不過有粉絲發現,這個帳號主人唯一追蹤的,就是雪莉的官方帳號,再加上雪莉的官方照號,同樣追蹤這個帳號,讓粉絲們更加確定,帳號主人應該就是雪莉。但這個帳號一被發現後,有粉絲大讚雪莉畫風真好,也有人因為雪莉最近的脫序行為,認為這樣實在不好,反應十分兩極。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蘇筠家)

延伸閱讀  

 

 

相關文章

分享