《花甲》國民姑姑公開出櫃?深夜曬「十指緊扣」閃照 甜喊:一起!

「劇場女神」的謝盈萱,在《花甲》飾演檳榔西施,劇中操著一口流利台語,將該角色發揮得淋漓盡致,因此知名度水漲船高,昨天深夜在臉書突然po出牽手照甜喊「一起」,把所有人都閃瞎了。

20170919002205

▲謝盈萱與海芬因拍《花甲》,兩人結識為好友。(圖/取自中時電子報)

謝盈萱臉書PO出牽手照,只見兩雙手十指緊扣,並發文註解寫下「一起」,讓眾人好奇戀愛對象身分,未料同時在《花甲》演紅「國民姑姑」的海裕芬,也同步在臉書發出相同訊息,立刻掀起網友討論,並紛紛留言祝賀「沒想到花甲是紅娘」、「出櫃幸福唷」、「史黛西要變國民姑丈了」。

20170919002220

▲謝盈萱與海芬同時發佈「認愛」宣言。(圖/翻攝自謝盈萱、海芬臉書)

但根據《聯合報》報導,謝盈萱經紀人先是回應「大家自己想像」,接著改口是鬧著玩的,海裕芬則是承認「十指緊扣」照就是自己和謝盈萱,不過純粹只是為了好玩而已。

(中時電子報)

相關文章

分享