A很大!私人停車場收費方式超挑剔「5元無法退幣」網怒轟:太坑人了!

為了節省人力開銷,坊間許多收費停車場都陸續改成機器代收,但現在卻有網友爆料指出,因為工作關係,常光顧台中北屯某家私人停車場,不料日前投入50元硬幣要繳45元的停車費,苦等許久就是不見退幣,仔細一看發現螢幕竟顯示「5元無法退幣」,讓他氣炸怒轟「逃漏稅就算了,連我的5元也要吞!」

20170919003454

▲網友爆料台中某家私人停車場,沒開立發票就算了,竟然連5元都不能退。(圖/取自臉書爆料公社)

原PO昨(18日)在臉書《爆料公社》發文指出,兩年前因為工作關係,就常停這個私人停車場,繳費機沒有依法開立發票就算了,還只能限用50及10元硬幣,不僅不收紙鈔,5元、1元硬幣也不能用,有鑑於此,他車上早已備好多枚50元及10元硬幣,不料他當天要去取車時,「繳費掃描後45元,投了50元進去⋯等了老半天,沒找錢!」

20170919003455

▲網友投了50元繳45元停車費,卻意外發現機器上寫著「5元無法退幣」。(圖/取自臉書爆料公社)

原PO表示,因為太陽光西曬的關係,繳費機螢幕有點背光,他看了老半天才發現螢幕底下出現小小一行字,寫著「5元無法退幣」,讓他爆氣痛斥「傻眼、驚嚇、誇張!逃漏稅就算了,連我的5元也要吞…是光明正大搶錢的意思嗎?」

事件曝光後讓許多網友氣炸了,紛紛痛譙「搶錢搶太兇了吧」、「不知道老闆每天可以A多少錢」、「5元不能投,還收45元,又不能找5元!」、「強迫中獎的概念」、「沒發票就算了連五元也要坑」、「漏開發票+溢收停車費,幫高調!」、「這一定要檢舉!」

文章來源:臉書社團《爆料公社》

(中時電子報)

相關文章

分享