小龍女離家同居女網紅!「熊抱+手牽緊緊」逛街放閃 吳綺莉:不干涉性向

武打巨星成龍17年前與港姐出身的吳綺莉驚爆婚外情,生下「小龍女」吳卓林後,成龍對此不聞不問,吳綺莉則一人扛起照顧愛女的責任。先前吳綺莉宣布將放手讓女兒搬出去住,近日吳卓林被港媒拍到與一名女網紅在商場約會,兩人搭手扶梯時疑發現鏡頭,站在前面的女網紅忽然轉身摟住吳卓林脖子,而她也自然扣著對方的腰,大方熊抱相當親密。

未命名_meitu_0023

▲吳綺莉先前表示將放手讓吳卓林過想過的生活。(圖/取自新浪娱樂微博)

據香港《蘋果日報》報導,近來愛曬粉色系照片的小龍女,輟學離家後與一名同樣愛曬粉色系的加拿大籍網紅同居,該女除了平時當模特兒靠外拍賺錢,也從事網路賣家的工作,兩人最近被拍到上街買日用品,過程中不時十指交扣、大方擁抱,關係十分甜蜜。

20170919003510

▲吳綺莉先前表示將放手讓吳卓林過想過的生活。(圖/取自吳卓林IG)

未命名_meitu_0014

▲吳卓林被拍到與網拍女模放閃逛街。(圖/取自新浪娱樂微博)

而吳綺莉先前曾表示對女兒的性向不干涉,只要小龍女開心,且對象是善良、能互相了解的人就好,本月12日她更有感而發,在微博說所謂父母,「你和他的緣分就是今生今世不斷地在目送他的背影漸行漸遠」,似對女兒勇敢做自己表示支持,如今愛女被拍到和外籍網紅約會,吳綺莉則暫無回應。

(中時電子報)

相關文章

分享