生理期硬上!小情侶開房間宛如命案現場

恥度無上限!有一對年輕情侶日前入住旅館開房間,竟不顧女方生理期,執意進行性行為,經血沾的到處都是,床單、被子、保潔墊無一倖免,還要求連換兩次床單,面對房務人員不僅態度輕浮,還一副無所謂的樣子,甚至嘻笑表示「你們當然要整理房間啊」,讓旅館業者怒轟「怎麼會有這樣噁心的客人啊!」

旅館方面請友人代為在臉書《爆怨公社》PO文,指出碰到一對年輕情侶,跟他們收了一晚1200元的費用,想不到兩人進去不到一個小時,就要求換床單,房務人員進去更換時才發現床單、被子、保潔墊都是經血,更讓人氣憤的是,原以為該對情侶是因為辦事後不小心沾到床單,「結果你們第二天續住要我們去整理房間時,房務大姐一進房間看到時超傻眼:大小毛巾、被子、床單、保潔墊全部都沾染上經血!」

業者怒轟「這根本是故意沾染在上面,實在很懷疑前一晚你們是怎麼睡的啊」,而且情侶不但連一句不好意思都沒有,還笑嘻嘻的說「(旅館)當然要整理房間啊!」雖然事後旅館方面有像情侶收取清潔費,但也只是佛心價的200元,而且所有沾染到經血的物品全都要丟棄,離譜行徑讓業者無奈驚嘆「怎麼會有這樣噁心的客人!」

事件曝光後,許多網友有相當傻眼,紛紛留言回應「第一次就算了,連二次太可怕了吧!」、「好噁心,怎麼一點衛生觀念都沒有」、「想闖紅燈又不想弄髒自己家的意思吧」、「所以把床單當衛生棉了?」、「遇到這種沒水準的200真的太少了」

李珮雲/綜合報導

相關文章

分享