許純美真有300億身價?前經紀人沈玉琳掛保證:有理

許純美淡出螢光幕10年,近來被傳她從皮包骨狀態胖了20公斤,準備復出演藝圈,沒想到昨她開記者會,竟宣布沒有要復出,召集媒體只是要讓大家看看她健康的模樣,大大宣傳「阿彌陀佛」的好,順帶起誓不交男友否則「不得好死」,連帶再次強調自己是有300億身價的貴婦,最後一點引發外界不少質疑,而過去曾跟她簽約的「荒謬大師」沈玉琳,今錄影時聊到阿美姊,除了祝福她一切都好之外,還說從她私下的狀態,看得出來確實身價上百億。

20170919003925

▲沈玉琳透露許純美台上、台下相差甚大,私下猶如女強人般精明,300億身價其來有自。(中時資料照片)

過去曾擔任許純美經紀人半年的沈玉琳,今天現身錄《天才衝衝衝》,分享了對她的看法,據《自由時報》報導,沈玉琳透露當年乃因某綜藝圈大老請託,所以跟阿美姊簽約,因緣際會下也擔當她的經紀人,合作的半年期間內,他帶許純美錄張菲《綜藝大哥大》的短劇,短短30分鐘就賺進現金18萬,笑稱當年「房貸、車貸、加油、吃飯全靠她了」,沈玉琳更透露,阿美姊其實台上跟台下很不一樣,私下看合約時相當理智精明,就是商場女強人的樣子,300億身價其實有理!

沈玉琳也說當年許純美進軍演藝圈,嘗鮮、玩票性質居多,交了男友就無心管演藝工作,因此雙方僅合作半年,也說大約10年沒跟對方聯絡,但一直有關心許純美的新聞,聽到她昨天說不再談感情,沈玉琳嘆:「這也是好事,之前感情太不順了」,也表示知道很多製作人希望她復出,但覺得阿美姊當年只是體驗一下,應該不想回歸,如今看到她好好的,很是祝福。

(中時電子報)

相關文章

分享