薛之謙騙色案情大逆轉!好友出面力挺:去問李雨桐有沒有對不起他

大陸人氣歌手薛之謙日前遭網紅李雨桐控訴騙財又騙色,沉默多日後,薛之謙在微博發聲,坦承曾與李雨桐交往,但絕對沒欠對方錢,令不少網友大嘆薛之謙的好男人形象「人設已崩」。只是現在又有一位曾與薛之謙、李雨桐關係密切的昔日好友C先生曝光內情,稱薛之謙對朋友大方,不是一個對不起女人的人。

20170919003772

▲好友C先生爆料,薛之謙騙財騙色李雨桐案情逆轉?(取自微博)

C先生向陸媒表示,自己與薛之謙以前是好朋友,但隨著薛之謙越來越紅、不缺朋友了,選擇主動疏離,而與薛之謙熟識的期間,也是他與李雨桐交往時。被問薛之謙、李雨桐分手原因?C先生反要大家去問李雨桐,當年與薛之謙發生何事?有無做對不起薛之謙的事情,還被薛之謙原諒,也可以問李雨桐為何薛之謙寧願跟前妻復合,也要放棄跟她交往。

不過C先生就拒絕透露李雨桐「對不起」薛之謙何事,因為薛之謙選擇不說,他也沒資格幫薛之謙說出來。

20170919003796

▲李雨桐指控薛之謙騙她2千萬給前妻。(取自李雨桐微博)

至於李雨桐指控薛之謙騙走她2千萬人民幣一事,C先生直接為薛之謙背書,稱「他还真不是一个对不起女人的人。」因為薛之謙對任何朋友都出手大方,也不計較錢,更反問李雨桐為何不拿出轉帳證據?反而薛之謙願意為自己沒拿錢這句話負法律責任。

C先生最後又稱,當年這麼難的事(指李雨桐對不起薛之謙一事),薛之謙都願意原諒李雨桐,這次他如果要告李雨桐毀謗,也絕對穩贏官司,但薛之謙選擇一字不說,應該是不想讓李雨桐身敗名裂,以後無法立足,足見薛之謙當年對李雨桐是真的愛過。

(中時電子報)

相關文章

分享