天敵!通緝犯4度遭同一名員警逮捕

遭發布毒品、竊盜3案通緝的40歲孫姓男子,19日上午在桃園市平鎮區中豐路與新富二街口,被巡邏員警認出,不動聲色尾隨孫男返回住處後將他逮捕,另查獲所騎乘的機車已通報失竊。孫男一臉狐疑的看著警察,怎麼知道自己通緝身分?警員胡木杰笑著說「你忘啦,我抓你3次了。」讓孫男當場傻眼。

平鎮警分局北勢派出所所長林信雄表示,19日上午8時許,警員胡木杰正於平鎮區中豐路與新富二街口,執行交整勤務時,看見40歲孫姓男子行跡可疑的騎車經過,胡員隨即不動聲色尾隨孫男返家,孫男一停車員警立即上前盤查,孫男一見胡警面露驚訝表情,為什麼警察會突然出現在家門前。

經員警盤查,孫姓男子除了有多項毒品、竊盜前科外,臺灣桃園地方法院在今年4月,還發布了孫男3案毒品、竊盜通緝,孫男除了騎贓車,身上帶了許多各式各樣的汽機車的鑰匙,似乎在尋找做案的目標,還好被警方即時逮獲。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 中國時報記者/賴佑維

相關文章

分享