求婚後首合體!范冰冰露美背宣傳新作 轉頭看李晨甜笑滿滿粉紅泡泡

范冰冰在生日會上,被男友李晨驚喜求婚成功,范冰冰又驚又喜,流下感動淚水,而李晨求婚當下更是緊張到語無倫次,直呼自己心跳有180,范冰冰日前談到婚期,坦言兩人手邊還有工作,還沒訂好婚禮時間,范冰冰希望能有充足時間準備「這是人生大事,給我們一點時間」。

20170919004196

▲范冰冰與李晨今為新片《空天獵》活動合體現身。(圖/取材自范冰冰粉絲團微博)

小倆口交往2年,戀情將開花結果,而準新人今(19日)為新片《空天獵》宣傳時,幸福牽手現身,模樣甜爆,范冰冰身穿露背洋裝,白皙美背若隱若現,而李晨身為《空天獵》導演,談到嚴峻拍攝過程,他感激未婚妻的付出,范冰冰也甜蜜喊值得「苦中作樂,覺得很幸福」。

這回范冰冰飾演飛行員,她也直呼是特別有使命感的職業「我每次穿飛行服、戴鋼盔都被自己帥到」,一旁的李晨則調侃「李雪蓮也挺好」,讓范冰冰忍不住虧:「那你跟李雪蓮一起過」,引來全場大笑。

(中時電子報)

相關文章

分享