35名優質生力軍報到 高雄關增添新活力

關務署高雄關增添35名優質生力軍!關務特考第1梯次新進人員18日到高雄關報到,關務長陳善助、主秘張仕金特別蒞臨到職講習鼓勵生力軍,也再次闡述該關加強宣導施政理念;高雄關表示,35名關員整體素質相當優秀,注入新活力,必能提供商民更優質、更高效率的服務。

關務長陳善助以大家長身分表達歡迎外,也為新進同仁介紹高雄關工作環境,期勉同仁重視海關核心業務如課徵關稅、查緝走私及便捷通關;同時鼓勵生力軍在工作上培養專業,對商民時刻懷抱服務熱忱,並廉潔自持「任可得,未必要得;不可得,萬萬不得;不得,心安理得」。

主秘張仕金以「茍日新,日日新,又日新。」期勉同仁,提升專業能力,好還要更好,不斷改善直到完善,不斷超越達到卓越,更以「夫賢士之處世也,譬若錐之處囊中,其末立見。」勉勵同仁,戮力從公,有能力者必能顯露頭角,不致被埋沒。

中時 中國時報記者/劉宥廷

相關文章

分享