南投縣全縣環境知識競賽 草屯商工林煒哲奪冠

國立草屯商工林煒哲同學,參加南投縣全縣環境知識競賽榮獲第一名,將代表南投縣參加全國環境教育知識競賽。

今年南投縣的全縣環境知識競賽在國立暨南國際大學舉辦,全縣高中職組共有31位選手參賽,草屯商工林煒哲同學勇奪冠軍寶座,將在11月18日代表南投縣參加全國環境教育知識競賽。

草商指出,此次比賽練習由商業經營科黃偉信導師以班級讀書會方式進行學習,全班分組進行環保影片欣賞後,由各組分享心得報告,並每周指定環保知識範圍及書本提供學生閱讀,在黃老師策略性的指導下,比賽前的班級讀書會充滿歡樂與競爭的氛圍。

比賽結果, 林煒哲同學雖是首次參賽,郤以黑馬之姿,脫穎而出,打敗曾多次參賽且經驗豐富的各校好手,榮獲高中職組第一名。

林煒哲說,此次參與環境知識競賽,師生們都很開心,因為讓大家增進不少對環境知識的認知,也體驗了1天暨南大學美麗校景之旅,更重要的是,能為學校爭取榮譽。

中時 中國時報記者/楊樹煌

相關文章

分享