曾智希用Quame閨蜜‧瑰蜜洗水水

有「小郭雪芙」之稱的曾智希,日前進棚為「Quame閨蜜‧瑰蜜」拍攝形象照,有一雙迷人大眼與修長美腿的她透露自身保養祕招:「洗澡時使用『Quame閨蜜‧瑰蜜』沐浴乳,搭配同系列身體乳擦拭全身,再以我自創的按摩方式用雙手環狀按摩小腿,並以握拳直線的方式來回按大腿,再用滾筒放鬆肌肉,再做拉筋。」讓她擁有美膚與美腿。

她9月底要去越南拍攝寫真集,很興奮但壓力也大:「這是我第一次去越南,越南是一個漂亮的地方,但我怕自己表現不好,會辜負大家的期待。」她為拍攝寫真書賣力健身,參考各種寫真書的Pose;寫真書將呈現自然、鄰家女孩氣息,「我不排斥素顏上陣」,對膚況相當有自信。

提到生活中的閨密,她說最要好的閨密只有一個,曾一起出國1個月,幾乎每天膩在一起,「閨密的定義就是可以輕鬆自在的相處,素顏、邋遢都沒關係,心情不好就一起聊天、罵人,變得很開心。」

(許雅淳)

相關文章

分享