明暘國際投資顧問 徵才

隨著海外投資夯,明暘國際投資顧問將於9月23日(周六)在台北文華東方酒店舉辦徵才活動,現場限額150位,將招募對國際市場熟悉、對投資理財有興趣的顧問型人才。

屆時,也將邀請知名媒體人舒夢蘭分享自身的故事激勵人心之外,新加坡的主管也將親臨現場,親自舉行面試,如此大規模徵才,就是要將專業的國際投資模式從國外複製到台灣。

明暘國際投資為新加坡總公司-TrueVine Group Singapore的分公司,新加坡總公司的歷史非常悠久,並擁有認可的歷史績效,公司歷年來與國際知名開發商合作,開發商也擁有30多年豐富的經驗,準確而有效選擇安全與合法的投資產品,並標榜營運透明化聞名。

有別於傳統海外地產以買房為主,明暘透過豐富的投資經驗,與第一線開發商合作,少了房屋買賣的風險,使投資人更有保障外,也將海外新的投資型態帶入台灣。

這次大規模徵才,是看好台灣的投資潛力,也希望將國外行之有年的投資方式帶進台灣投資市場。

面試成功後,將會就工作細則全額補助考取不動產營業員執照,並輔導國際投資的專業知識,希望募集對財經有興趣及基本專業知識的人才共同深耕台灣市場,並將新加坡的成功經驗帶進台灣,也歡迎對這個產業有興趣的人可以和公司聯繫參加面試。

葉欣華

相關文章

分享