吸頂式陣列麥克風 讓開會表達更清晰

成功而有效率的影音視訊會議,是要讓與會的每個人都能輕鬆地分享和溝通,且開會傳達的訊息能被清楚地聽到與理解。

根據調查,「糟糕的會議音效」是最常被抱怨會議品質不好的主因。視聽視訊系統服務商維嘉全球,代理的一款Shure(舒爾)吸頂式陣列麥克風,天花板嵌入式的設計,提供了「隱形」的視聽會議解決方案,卻讓開會音效與品質更優化!

開會時,聲音的清晰度扮演相當重要的角色。甫獲獎的Shure Microflex Advance陣列麥克風,讓開會者自然而然的在會議中說話,不會因為桌面型麥克風收音角度不對,或是同時有多人說話,聲音忽大忽小,因為「隱藏」在天花板的吸頂式陣列麥克風,有多達8個方位的收音範圍,覆蓋範圍寬廣,因此無論坐著或站在會議室的任何一個角落,麥克風都可以準確地捕捉與會者的聲音,不用擔心因為對不準麥克風,而讓另一端視訊會議的開會者聽不清楚。

Shure(舒爾)的解決方案可與現有的AV系統配合使用,或者可以部署在新的配置方案中,因此不論是硬體或是雲端會議都能無縫介接,相容性高,對IT而言設定也相當簡單。維嘉全球就有不少製造業客戶,由於會議室需因應不同使用場合,無法在桌面安裝固定式麥克風,就選擇採用Shure吸頂式陣列麥克風,真正實現會議「無線化」,同時提升會議的音訊品質及效率。

有關更多Shure吸頂式陣列麥克風產品資訊,歡迎洽詢維嘉全球(02)3518-2888。

台北訊

相關文章

分享