【影】悚! 19歲女老師遭男一路尾隨 當街被用「釘槍爆頭」慘死

大陸廣西發生一起驚悚命案! 一名幼稚園老師當街被人用釘槍爆頭身亡,被害者為一名19歲的幼稚園女老師,當時她走在街上,後面一個男子緊跟在後,沒想到男子突然一個箭步往前,拿著手中的裝潢用的釘槍往女子頭上射擊,女子立刻倒地身亡,兩人疑似有感情糾紛,對此警方也證實,嫌犯已經落網,而行凶原因警方還要調查。

擷取

▲大陸一名幼稚園女老師走在街上被男子尾隨,結果男子竟用釘槍往女子頭上射擊。(圖/翻攝自财经网微博)

據《澎湃新聞》報導,廣西柳州市公安局通報,案發於前天(18日)早上7時20分,當地110指揮中心接報指,有一名女子倒在柳江區基隆開發區一處屋苑入口處。警員及救護人員到場時,該名女子已經死亡。
警方調查後指,遇害女子是一名幼稚園老師,初步鑑定是遭裝修用釘槍射擊致死。警方懷疑,嫌犯與死者有感情糾紛,並鎖定一名姓覃的男子,懸賞3萬元人民幣通緝疑犯歸案。直到傍晚6時20分,柳州市公安局柳江分局負責偵辦有關案件的警員證實,該案已告破,嫌犯也成功落網,「目前還不能斷定什麼,但我們警方會作進一步通報。」(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享