派狗來咬都沒關係 周玉蔻爆柯P有黑資料「小心坐牢」

日前台北市長柯文哲自爆雙城論壇、世大運委屈,甚至一度哽咽,引爆知名媒體人周玉蔻不滿,指他謊話連篇,甚至憤怒值點滿,幾乎是每日一爆,還在臉書公開邀他辯論對質,卻換來柯P冷淡回:「誰理她啊」,此話一出反倒引出蔻蔻姊韌性,昨上評論節目再度開轟,明言知情人士爆料柯手上有黑資料,要他「小心坐牢」。

周玉蔻昨上年代《新聞面對面》節目,不意外將砲轟焦點鎖定在柯文哲身上,節目中途更爆料,透露有名2014年幫柯文哲助選的人,手上握有資料,表示願在適當時機接受周玉蔻專訪,另有名曾是凱達格蘭學校的重要人士,握有其政治獻金沒有申報部分的重要資料,而這還不是爆料的終點。

節目中,周玉蔻再點名柯文哲貼身幕僚蔡壁如,爆出蔡私下約她到咖啡廳,將自己如何偷偷跟趙藤雄見面的始末道出,周玉蔻言盡於此表示:「我保留在我心底」,周玉蔻 說這才是為何她要柯P「小心坐牢」的緣故。

周玉蔻痛批柯P團隊不知檢討,根本「枉法而不顧」,還加碼指稱:「你哪些朋友幫你把錢存著,去做網路上面的事情」,以此譏北市某些議員「有些笨查不出來,希望鍾小平變聰明一點」,警告柯P凡走過必留下痕跡,說Line對話群組裡有人承認這些「黑歷史」,話說至此她「懶得跟他囉嗦」,還嗆聲「柯文哲你派100條狗來咬我都沒關係,你說謊,你是騙子」。

吳品瑤

相關文章

分享