敗給百萬酬勞真人秀 Selina閃電請辭《別讓身體不開心》主持棒!

接下今年金鐘獎主持棒的Selina日前出席記者會,因今年入圍名單大槓龜,讓她現場自嘲「通零少女」,但不忘勉勵自己將再接再厲,沒想到今(20日)周刊竟爆料Selina其實早在今年8月已向《身體》製作單位請辭,決定放掉每集4.5萬、月薪約90萬的主持棒,主因是為了籌備S.H.E久違的大合體。

20170920003620

▲傳Selina請辭《身體》,將投入個人新專輯與S.H.E合體計畫(圖/中時電子報)

據《鏡周刊》報導,《別讓身體不開心》開播2年多,歷經多次來賓更換,加上潘懷宗離開後,略顯疲態的Selina今年8月也開口決定求去,放下唯一在台灣的主持工作,和在大陸一集酬勞高達百萬的《好好吃飯吧》相比,《身體》每集的酬勞雖只有4.5萬。Ella則在中國發展有成,手中握有6個綜藝真人秀及4個代言,收入破千萬。

適逢S.H.E成軍16周年,為了團體未來的合體計畫與個人新專輯,Selina近期仍決定請辭《身體》,回到音樂工作上,對此,Selina所屬華研表示,因考量到未來的工作規劃,會繼續與《身體》製作單位討論合作可能性,未證實已確定求去。

(中時電子報)

相關文章

分享