曾為Selina擋火 俞灝明演《那年花開》反派被咒「當年為什麼沒死?」爆氣了

大陸男星俞灝明與Selina過去因為拍攝《我和春天有個約會》發生爆炸意外,兩人當時都被燒傷,儘管他復出還是有些許傷痕,但不少粉絲與網友還是很支持俞灝明。沒想到現在他因在夯劇中飾演反派,有觀眾實在太入戲,飆罵他「當年為什麼沒死」,讓人傻眼,他也不滿反擊。

20170920003680

▲▼俞灝明演大反派,被網友砲轟(圖/取自微博)

2fcd1947f0da7bbdf714155588633d532d53dd28

俞灝明因在新劇《那年花開正月圓》中飾演大反派,但也因實在演技太好,俞灝明讓許多網友都很不滿,不僅許多人在播出時即時飆罵,事後還有人在網上咒他「當年為什麼沒死」,還有人批評他外型醜,讓俞灝明忍無可忍在網上公布截圖,也反擊「我願意接受所有的聲音,但是我看不慣這些醜陋的心!有種站出來繼續噴!我只會更好的打你們的臉!」不少粉絲安慰他,「網友這麼氣,代表你演技真的很好!」

(中時電子報)

相關文章

分享