全宿舍女童成「狼師後宮」遭性侵 小蘿莉控:摸胸摸好久

先前台灣驚爆狼師事件,引起社會軒然大波,也讓民眾對老師德行打上問號。不久前大陸貴港市傳出一名譚姓男老師,對宿舍內所有女童猥褻,把該處當成自己的後宮,其中有女童更指出「老師摸胸部摸好幾分鐘」。在15日當地法院也依猥褻兒童罪,判譚男4年有期徒刑。

20170920004222

▲全宿舍女童成狼師後宮,小蘿莉:摸胸摸好久(圖/取自自《新浪網》)

據陸媒《新浪網》報導,貴港市有一間宿舍中心,專門讓住家離學校有距離的學生寄宿。在今年6月宿舍裡一名小學六年級女童爆料,「幾乎沒有女生逃得過『譚老師』的鹹豬手」,譚男疑似對全宿舍女童猥褻,受害女童表示「他幫我們蓋被子,摸別人胸部摸好幾分鐘」。據調查,該宿舍中心的所有女童,都被譚男騷擾和性侵過。

20170920004248

▲受害女童表示「他幫我們蓋被子,摸別人胸部摸好幾分鐘」(圖/取自《新浪網》)

譚男猥褻女童們的離譜事跡爆發後,當地民眾相當震驚,尤其許多學生的父母更是人心惶惶。相關單位也對此案進行嚴查,在15日法院判決出爐,將狼師譚男依照猥褻兒童罪判處有期徒刑4年。

(中時電子報)

相關文章

分享