工人長這樣太犯規! 正妹灰頭土臉爆紅 努力打拚全為4個孩子

工地工作大多是累人的粗活,需要耗費大量力氣,通常不太有女性會從事這方面工作。近期日本卻有一名女油漆工優子(Yuko)爆紅,她在各種工地努力打拼,做著粗活又弄得全身髒兮兮也不在意,引起不少網友注意與討論。有酸民以為她只是擺個樣子搏人氣,但她的Instagram近日曝光後,才得知優子當油漆工,全為了養自己的4個孩子!

20170920003388

▲從優子的貼文得知她竟然已是4個孩子的媽,她辛苦工作也都是為了他們(圖/取自Instagram@yu_ko.abemania)

從優子的IG貼文有提到「下背好痛」、「今天又沒睡飽」,能看出她的工作一點都不輕鬆,她是一名「塗裝職人」也是俗稱的「油漆工」,時常得在炎熱的大太陽底下工作,還能看到她像其他男工人一樣,累了就隨地躺下休息。不過,優子卻一點都不嫌棄自己的工作,反倒樂在其中,也對這份工作十分自豪。

20170920003412

▲▼在優子的IG可以看到她工作的樣子,常常累了隨地就睡,看得出來工作一點都不輕鬆(圖/取自Instagram@yu_ko.abemania)

20170920003411

優子今年已經39歲,她不怕被人家知道自己有社交障礙,她表示她的確不太會與人溝通,她的貼文也透露她是4個孩子的媽媽,孩子們的生活費和教育費都是她一人負責。有部分網友本來以為優子只是一般網紅,想衝人氣才穿工人衣服弄得髒兮兮拍照,在知道真相後有不少人紛紛替她加油,還有網友稱讚她為「工地女神」,有許多人更成了優子的粉絲。

20170920003413

▲但工作外的時間,優子還是像一般女人一樣樂於打扮自己(圖/取自Instagram@yu_ko.abemania)

(中時電子報)

相關文章

分享