iPhone X好貴? 庫克喊冤:這價格有內幕「其實很划算」

蘋果新機iPhone X賣999美元(台灣蘋果官網售價台幣3.59萬元),外界直呼貴參參、買不下手,但蘋果執行長庫克卻表示,「其實很划算且物有所值」。

20170920004761

▲庫克推薦iPhone X的臉部識別功能,直呼太安全了(圖/取自美聯社)

庫克昨接受美國廣播公司(abc)專訪,為自家新品卯足勁推銷,並認為,從技術的角度來看,iPhone X真的很便宜,999美元的價格物超所值。

他在節目中也提到,「現在大多數人都會選擇分期付款,只有少數人會一次付全額來買手機」,還說「一些電信商也會對用戶提供補貼和折扣」。但庫克的種種說法,都改變不了iPhone X貴的事實。

庫克上周也說,蘋果創造很棒的產品是為了改變人們的生活,而不是要創造營收賺大錢,他希望消費者能依自己喜好、以適合的價格買到iPhone。他強調,「如果蘋果只生產有錢人用的產品,就不會有10多億的用戶」。

(中時電子報)

相關文章

分享