《飛天小女警》第4位成員碧絲 23日登場「客串」5集

兩岸觀眾都喜愛的卡通《飛天小女警》花花、泡泡、毛毛,去年盛大回歸台灣,在卡通頻道播出後,本周末再爆新亮點,預告第4位成員碧絲現身,參與演出5集。卡通頻道今天(9月20日)公布謎底,表示碧絲有紫色眼睛、紫色造型服裝,藍色頭髮有如大披風的特徵,還有一隻寵物象,和花花、泡泡、毛毛同中有異,不僅擁有更強大的超能力,而且比3位小女警年長,身形更顯高大!

16歲的碧絲是尤教授最初的實驗品,聰明又有趣,力量無比強大,但隨著年齡增長,她的青春期情緒起伏讓她難以掌控超能力,即使是些微的情緒波動,都可能引發大爆炸或火力攻擊。碧絲深怕自己會誤傷尤教授,決定自我放逐神秘失蹤,離開10年後終於重新歸隊,除了和小女警一家人合體出擊,將展現超大力氣、能量爆發力、能快速飛行、瞬間移動等超能力。

新一季碧絲登場的全新內容《飛天小女警》,定於9月23、24日周末上午9點半於卡通頻道首播,9月24日晚上6點起,連續重播5集。

旺報記者/廖慧娟

相關文章

分享