夜問打權》一天2重大刑案 警政署長上任大考驗

小英南下維安有功? 陳菊愛將陳家欽掌警政署! 總統維安難道比治安重要? 治安惡化人民苦誰在乎? 警界忙爭權分位坐視治安惡化? 今槍擊.搶劫1天2重大刑案給新警政署長上任考驗?

世大運秋後算帳?邱豐光明升暗降,陳國恩是馬提拔遲早要走! 基層員警大嘆:「還是輸給政治」,民進黨南兵北調為鞏固政權,藉人事佈局蠶食政治版圖?真正用意在重拾警政一條鞭?強勢主導警察人事?

林揆做不了換賴揆就可以!? 產業五缺經濟部祭解方! 賴神真能找出真病? 開對藥方?賴醫師拚經濟強過財經專家林全?

美參眾兩院允台美軍艦互訪! 是軍事大補丸還是瀉藥?川普會任性挑戰一中原則挺台獨?蔡政府開心,而根本無視台美軍艦互停恐釀台海危機? 美參眾兩院葫蘆裡賣什麼藥?看破軍艦互停只是騙術,今天來賓帥化民有見解!

中美貿易戰打得起來嗎? 大陸已非吳下阿蒙,羅傑斯警告:「與中國打貿易戰 美霸權將終結!」 人民幣挑戰美元獨霸玩真的!利用石油人民幣計價,大增國際貨幣實力,蔡政府還錯估形勢不轉彎,堅定親美日、力抗中國? 台灣還在搞反中,服貿、RCEP、一帶一路等人民幣經濟圈,什麼都沒著落,賴揆說要拚經濟,神話等著破?…

今天晚十點,中天娛樂台39台, 一起和智賢來打權!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享