《宅男行不行11》、《少年謝爾頓》 台灣、美國同步首播

Warner TV今天(9月20日)宣布,在兩岸擁有龐大觀眾群的美國影集《宅男行不行》第11季,9月26日晚間8點10分起,台灣可與美國同步觀賞。此外,根據該影集男主角,智商187、偏執又有社交障礙的物理學家「謝爾頓」延伸而出的前傳《少年謝爾頓》,也將在26日晚間8點35分首播。

《宅男行不行》監製兼男主角吉姆帕森斯催生了《少年謝爾頓》,並由可愛討喜的9歲童星伊恩阿姆提區飾演「謝爾頓」的小時候。該劇描述神童謝爾頓9歲跳級念高中,還和哥哥同班上課,在東德州教堂與足球為王道的環境中成長,小時候他便在學校、家中格格不入;他上學穿著釦得緊緊的襯衫、一定戴著領結、手提著老派大公事包、有潔癖,有話直說的個性不只常惹惱哥哥和雙胞胎妹妹,上高中的第一天就讓老師大為抓狂!

Warner TV與美國同步播出的影集還包括22日起每周五晚間9點50分首播的《高譚市》第4季,與9月27日起,每周三晚間9點50分播出的《致命武器》第二季等劇。

旺報記者/廖慧娟

相關文章

分享